Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Капусткин Тимофей. Новости от мамы. Поздравляем с поступлением в 10 класс! И огромное спасибо Ольге, которая откликнулась на нашу просьбу ( подробности в письме)

3 Октября 2019

Добрый день, дорогой фонд Помоги ребёнку.ру, дорогие благотворители! Хочу рассказать вам о наших новостях!
Тимоша уже в 10 классе! Вопрос со школой разрешился в пользу Тимоши, его приняли  в 10 класс! Хотя все лето у нас было испорчено переживаниями по этому поводу. То, что для ребёнка должно было быть плюсом - освобождение от двух экзаменов, оказалось для него огромным минусом и поставило в неравные условия по сравнению с другими учениками.

Сейчас Тимоша находится  на плановом обследовании в РДКб в отделении гематологии. Там должны взять все анализы и сделать обследование внутренних органов и УЗИ сосудов - что бы посмотреть нет ли какого  отрицательного результата при приёме сиролимуса, а так же оценить улучшения от приёма лекарств.  Тимоша чувствует себя не плохо, но все чаще и чаще жалобы на сердце. Мы сделали обследование, и оно показало, что состояние по сравнению с февральским холтером ухудшилось. Записались на прием к аритмологу. Мы не знаем ещё причину такого ухудшения, но врач предположил, что это из- за мальформации, которая разрослась на спине и переходит на градь. Организму сложно и это отражается на работе сердца.
Две недели назад мы ходили на выступление Ника Вуйчича - нам очень повезло что он выбрал наш город для своей поездки. Чудесным образом на мою просьбу откликнулась Ольга ( к сожалению не знаем Ее фамилии) - она увидела у вас на сайте,  что мы мечтаем попасть на выступление, и подарила Тимоше билет. Мы очень блогодарны Ольге за такой подарок! Ник на своём примере показал, что главное в жизни любовь, вера, что не стоит обращать внимание на физические недостатки, что с ними можно жить, и добиваться успеха, реализовывая свои мечты, двигаться к цели, учиться, дружить, общаться, ездить по миру, и не надо зацикливаться на своей болезни! Я очень рада, что мы смогли попасть на это выступление!!! Тимоша очень сильно хотел увидеть Ника Вуйчича, и это выступление ему очень запомнилось!

В июле, благодаря благотворителям и всем откликнувшимся на нашу просьбу помочь нам попасть на лечение в университетскую клинику Халле,  Тимоше сделали склерозирование сосудов, особое внимание уделили одному из пальцев - в него уходило много крови, и она потом не отходила назад, из за чего палец сильно опухал. Сейчас он выглядит намного лучше и плане ощущений тоже наблюдается положительная динамика. Так же были просклерозиваны сосуды на руке, спине.  Профессор сказал, что ждёт нас через год на обследование, но если будут какие -то ухудшения то придётся делать ещё одну операцию.
 
Вот такие у нас новости. Спасибо за то что вы с нами! Спасибо за помощь, внимание, за поддержку!!!
 
История Тимоши http://www.fondpr.ru/children/516/Kapustkin_Timofei.html


 
 

как помочь

контакты

     
     

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

подписка